火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 我校优秀学生赴开封市城乡一体化示范区人民法院展暑期实习工作



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:华鹏  来源:人文学院  时间:2024-07-08  责任编辑:刘昊

微信图片_20240704090910_副本


  为进一步加强人民法院与高等院:献鹘涣,创新法治人才培养机制,更好地培育我校大学生实践能力,开封市城乡一体化示范区人民法院决定接收我校优秀学生开展暑期实习工作。


  7月1日,开封市城乡一体化示范区人民法院召开暑期实习生见面会,欢迎来自我校人文学院法律系的11名学生来院开启为期两个月的暑期实习生活。示范区法院政治部副主任王崇鹏对实习学生表示欢迎,简要介绍示范区法院的基本情况和实习工作安排。本次实习实行导师制,由优秀法官担任指导老师,实习学生在指导老师的指导下,辅助参与案件资料整理、法律文书起草、庭审记录等工作。他对实习学生提出四点希望:要珍惜本次实习机会,勤勉务实,努力提高自身的法律实务技能;要端正态度,勤学好问,立足实习岗位,锻炼各方面能力,确保学有所获;要遵规守纪,时刻紧绷工作纪律弦,始终牢记并遵守法院各项规章制度;要加强沟通联系,及时处理实习中发生的问题和困难。


  人文学院法律系负责人对示范区人民法院为学生提供实习平台表示感谢,并希望同学们在今后的暑期实习中能够坚持知行合一,虚心向指导老师学习,认真完成各项工作,做到学用结合、学以致用、以知促行,力求将所学理论知识运用到法院工作实践中。实习生代表2022级法学专业刘婷婷作表态发言,她表示将把学到的法学理论知识与审判实践相结合,扎实开展实习工作,严格遵守法院各项规章制度,不辜负法院和火博游戏官网的期望。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司