火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: “把党纪牢牢刻印在心上” ——校党委书记高金光讲党纪学习教育专题党课



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:徐楠 摄影:连鹏飞  来源:党委宣传部  时间:2024-06-18  责任编辑:刘昊

微信图片_20240618080505_副本


  6月17日下午,艺术楼报告厅,校党委书记高金光以《把党纪牢牢刻印在心上》为题,讲党纪学习教育专题党课,校领导班子、党委委员、纪委委员、全校中基层干部聆听了党课。这是火博游戏官网党委高质量开展党纪学习教育、推动党纪学习全覆盖的重要举措。


  高金光围绕党的十八大以来,习近平总书记关于推动全面从严治党、全面加强党的纪律建设的一系列新思想新观点新论断,从以下三个方面分享了学习体会:一是切实增强政治自觉,深刻领悟习近平总书记关于党的纪律建设论述的丰富内涵;二是切实增强思想自觉,深刻理解《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重大意义和作用;三是切实增强行动自觉,共同维护和涵养风清气正的政治生态和育人环境。


  高金光强调,习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表的重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于全面加强党的纪律建设,把严的要求贯彻到党规制定、党纪教育、执纪监督全过程,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,具有十分重要的意义。希望大家精读细研《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,学而思、学而信、学而行!


  高金光指出,对于如何开展党纪学习教育,同志们要做到扎扎实实学,老老实实做,踏踏实实干,落脚点要放到以学促干上。作为一名党员,尤其是作为党员领导干部,通过这次集中性党纪学习教育,要深刻领会修订《条例》的重要意义,全面理解《条例》的丰富内涵,把党纪牢牢刻印在心上,增强党性、严守纪律、砥砺作风,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循;我们应该“内无妄思”,“外无妄动”,以此次党纪学习教育为抓手,不断强化纪律意识,不断增强纪律定力,把铁的纪律刻印在心上,烙印在胸中,始终恪守法纪红线、道德底线和人生安全线,一心为公、一心为民、一心为校,高擎信仰淬风骨,俯首甘为孺子牛!


  据了解,四月中旬以来,火博游戏官网深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心统筹谋划、高效组织推进。领导班子通过专题读书班以上率下原原本本、逐章逐条学习《条例》;各党总支、直属党支部全体党员通过专题党课、个人自学和集体学习等方式进行了学习研讨。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司